学校组织开展基层党建工作和落实党风廉政建设责任制工作现场考核

发布时间:2017-12-20   阅读次数:1317


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

12月18日至12月22日,由校党委委员带队,党务部门负责人和直属党委(党总支部、直属党支部)书记组成十个考核小组,对25个基层党组织开展现场考核。

    校党委书记刘德顺带队对数学与计算科学学院、资源环境与安全工程学院进行基层党建工作现场考核。在考核现场,刘德顺认真查看了学院按考核要求整理的档案材料,仔细查看日常工作、制度规范等材料,并就学生思政工作及如何围绕人才培养开展党建工作提出考核意见。

    校长李伯超带队现场考核了机电工程学院、计算机科学与工程学院的党建工作。李伯超认真查看学院提供的考核材料,翻阅学院党委会议记录、党员组织发展材料等,并根据相关的材料仔细询问各项工作的开展情况。

    根据学校安排,学校其他党委委员也分别带队到相关单位进行了党建工作现场考核。根据考核工作要求,现场考核不听取口头汇报,主要检查基础性工作的档案材料和相关支撑材料,形成考核意见和结论。学校将不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织在推动发展、服务师生、凝聚人心等方面的积极作用,为建设特色鲜明高水平综合性大学提供坚强的组织保证。

 

󰊪
󰊩

󰇪 办公地点:立德楼四楼 | 󰇯联系电话:0731-58290006 | 󰇯传真:0731-58290975 | E-mail:dwzzb@hnust.edu.cn

联系我们 󰅋在线 89人 | 󰅔网站管理