学校组织“三严三实”专题教育专项检查调研

发布时间:2015-07-12   阅读次数:1421


    为了进一步推进“三严三实”专题教育工作,党委组织部牵头组成专题工作检查调研小组,于79日、10日采取查阅资料和随机访谈的方式,围绕“三严三实”专题教育的实施方案、党委书记上党课和部署动员情况、第一次专题学习研讨情况、查找“不严不实”问题及整改落实情况、开展“三严三实”专题教育经验和做法等方面分别对全校25个直属党委(党总支部)开展“三严三实”专题教育工作进行了检查调研。

各直属党委(党总支部)高度重视“三严三实”专题教育,按照学校党委要求,制定了“三严三实”专题教育的实施方案,完成了党委书记上党课和部署动员工作,开展了专题学习研讨,较好的完成了前一阶段的专题教育工作。检查组针对在检查中发现的专题学习研讨紧扣主题不够,部分直属党委(党总支部)专题学习研讨的时间没有达到一天的基本要求,学习笔记比较简单,集中解决“不严不实”问题措施不够具体,效果不够明显等问题提出了解决的措施和建议。同时,对进一步做好“三严三实”专题教育工作提出了具体要求。

󰊪
󰊩

󰇪 办公地点:立德楼四楼 | 󰇯联系电话:0731-58290006 | 󰇯传真:0731-58290975 | E-mail:dwzzb@hnust.edu.cn

联系我们 󰅋在线 43人 | 󰅔网站管理