省委教育工委副书记夏智伦一行来校督查调研“三严三实”专题教育工作

发布时间:2015-07-25   阅读次数:1842


      1.jpg

     723上午,省属高校“三严三实”专题教育第一督查调研组组长、省教育厅党组成员、省委教育工委副书记夏智伦率督查调研组成员、省委教育工委组织部部长蒋明、省委教育工委组织部干部李丰涛来我校督查调研“三严三实”专题教育开展情况。党委书记刘德顺、校长李伯超、党委副书记朱川曲、纪委书记周飞跃,党办校办,党委组织部、统战部,党委宣传部,纪委办、监察处,国资处,财务处,以及土木工程学院、机电工程学院、管理学院“三严三实”专题教育主要负责人参加座谈会。会议由李伯超主持。

   在听取完汇报和查看资料后,夏智伦认为,我校严格按照中央和省委的要求,扎实、规范、有序推进三严三实专题教育,涉及内容全面,总体效果良好。他希望学校在中央和省委的安排部署下,继续创新,办出特色、办出水平。他还对我校三严三实专题教育的后续开展提出了建议。

    刘德顺指出学校把“三严三实”作为党政工作发展的重要途径,各部门积极行动,目前已取得一些实效。他介绍了学校开展“三严三实”创新之处:把政治学习与党的群众路线相结合;结合学校实际,开创性地开展上党课、组织专题学习等;与谋划“十三五”活动相结合,深化学校综合改革。他恳请教育工委专家多提意见,以更好地谋划学校下阶段工作。

    朱川曲介绍学校“三严三实”专题教育工作落实情况:学校强化主体责任,确保‘三严三实’教育工作深入开展;严格按照上级要求,积极稳步推进‘三严三实’专题教育工作;坚持边学边查边改,继续巩固和拓展群众路线活动成果;认真完善整改措施,确保‘三严三实’主题教育工作取得实效。同时,他表示学校高度重视教育活动,党委书记带头学习,全体校领导结合各自特点,并深入基层进行专题调研。


    督查调研组在听取汇报、查阅相关资料后,还深入到人文学院和物理与电子科学学院进行实地督察和调研,与学院党政负责人进行交流,并召集学院相关人员召开了专题教育座谈会。根据检查情况,督察组肯定学院“三严三实”资料详实,每个环节落实到位,也各有自身的特色。

    各与会单位负责人简要介绍了所在单位“三严三实”实施情况。

󰊪
󰊩

󰇪 办公地点:立德楼四楼 | 󰇯联系电话:0731-58290006 | 󰇯传真:0731-58290975 | E-mail:dwzzb@hnust.edu.cn

联系我们 󰅋在线 42人 | 󰅔网站管理