设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
 
我院拟发展对象批评与自我批评大会顺利召开
 

发布时间: 2015-4-30 来源: admin

 
 

 4月21日、22日,我院各学生党支部分别于逸夫楼106、108、512召开了拟发展对象批评与自我批评大会。各学生党支部书记、正式党员、预备党员和拟发展对象参与了会议。

 此次大会,各拟发展对象都认真地清晰地做了自我批评,并决心在今后要努力改进,争取向党组织靠拢。自我批评结束后,相应的调查负责人发言,对所调查的对象提出了在调查期间发现的一些问题,并给出建议。通过批评与自我批评,全体拟发展对象深刻地反省了自己,也意识到了自身的不足,并且保证日后将加以改进和提高。

 会议最后,各党支部书记指出,所有的拟发展对象都应严格要求自己,积极为同学服务,在学习、工作和生活中起到模范带头作用


 Copyright @ 2006-2017  Hnust.Cn/Computer. All rights reserved   
中共湖南科技大学计算机科学与工程学院委员会  版权所有
电话:0731-58290474 58290227-807   教工党员群:34526004     设计制作:王智生  QQ联系我