设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
 
 
党员监督考勤,加强学风建设
 

发布时间: 2010-9-27 来源: yuehen

   
   
    9月26日晚9点,我院08—10级所有学生党员齐集外国语306,共同学习中心工作部制定的党员监督考勤规则。
 
    会议首先强调,作为党员、入党积极分子以及主要学生干部,我们必须准时参加党组织召开的会议,不能迟到或者缺席,我们要严于律己,对待工作更不能有丝毫怠慢,更应本着公平公、正的态度去对待每一个人。介于学院“网络文化”的影响,我院的课堂到课率不太乐观,诸多同学过着“宅一族”的生活,以致警告,留级,拿不到学位证的情况屡屡发生,学院领导为防止更多的同学浪费时间,特要求各班级党员和主要学生干部加强班级学风建设,认真做好课堂考勤。
 
    本次学习中,各党员同志明确了自己的义务,如若工作失误,将会受到不同程度的处分,该情况会定期进行汇总记录,并作为各项评奖评优的重要参考,以希望各位党员同志及主要学生干部严格要求自己,发挥好党员的先锋模范作用。
                                                                                           
                                                                                                               2010.9

 Copyright @ 2006-2017  Hnust.Cn/Computer. All rights reserved   
中共湖南科技大学计算机科学与工程学院委员会  版权所有
电话:0731-58290474 58290227-807   教工党员群:34526004     设计制作:王智生  QQ联系我